Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
- In einer großen Schüssel kombinieren Sie das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, die Milch, den Ketchup, die Worcestershire-Sauce, die gewürfelte Zwiebel, die frische Petersilie, den geriebenen Parmesan sowie das Knoblauchpulver und die Gewürze. Mischen Sie alles sanft.
- Formen Sie die Fleischmischung zu einem Laib und legen Sie ihn in eine gefettete Kastenform.
- Schieben Sie die Kastenform in den Ofen und backen Sie ihn für ca. 60 Minuten. Kontrollieren Sie nach 45 Minuten die Kerntemperatur.
- Geben Sie in den letzten 10 Minuten der Backzeit eine Schicht Ketchup auf die Oberseite.
- Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen und lassen Sie ihn ca. 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn servieren.
Nutrition
Notes
Dieser Türkische Hackbraten ist auch als Meal-Prep-Gericht geeignet und lässt sich bestens variieren.
