Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Lege die Rinderbrust in den Slow Cooker und achte darauf, dass sie gut passt.
- Streue die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch gleichmäßig über das Fleisch.
- In einer separaten Schüssel vermische die BBQ-Sauce, Apfelessig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Paprika, Senf, schwarzen Pfeffer und Salz.
- Gieße die vorbereitete Sauce gleichmäßig über die Rinderbrust.
- Setze den Deckel auf den Slow Cooker und stelle ihn auf die niedrige Einstellung. Lasse das Fleisch für etwa 8 Stunden garen.
- Nach den 8 Stunden nimm das Rindfleisch vorsichtig aus dem Slow Cooker und zerteile es.
- Gib das zerteilte Rindfleisch zurück in den Slow Cooker und rühre es vorsichtig in der Sauce um.
Nutrition
Notes
Für optimale Ergebnisse die richtige Fleischwahl treffen und das Rindfleisch einige Minuten ruhen lassen, bevor es zerteilt wird.
