Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Maisstärke, Mehl, Salz, schwarzen und weißen Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Garnelen in der Panade wenden und überschüssige Panade abtropfen lassen.
- Gemüseöl in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze erhitzen.
- Garnelen in mehreren Portionen je 2–3 Minuten pro Seite frittieren.
- Frittierte Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Gehackten Knoblauch, Ingwer und rote Chilischoten im verbliebenen Öl anbraten.
- Knusprige Garnelen zurück in die Pfanne geben und kurz mit den Aromen mischen.
- Frühlingszwiebeln einrühren und für eine Minute kochen.
- Mischung nach Belieben abschmecken und mit Limettenvierteln servieren.
Nutrition
Notes
Die Garnelen sind ideal als Appetizer oder Hauptgericht und sollten warm serviert werden.
