Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Chili-Crisp zubereiten: In einem kleinen Topf das Gemüseöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die getrocknete Zwiebel, Zucker und Salz hinzufügen und 5 Minuten kochen, bis goldbraun. Zerdrückte Chilis und Sesamsamen hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
- Garnelen braten: In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und 5-6 Minuten anbraten, bis sie rosa sind. In der letzten Minute Knoblauch hinzufügen und gut vermengen. Garnelen in eine Schüssel umfüllen und warm halten.
- Bok Choy braten: In der selben Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Baby-Bok-Choy mit der Schnittseite nach unten 3-4 Minuten braten bis braun, dann wenden und 1-2 Minuten weiter garen.
- Blumenkohlreis zubereiten: Restliches Öl in die Pfanne geben, Hitze reduzieren. Blumenkohlreis hinzufügen und 5 Minuten garen, bis weich. Mit Salz abschmecken und umrühren.
- Bowls anrichten: Blumenkohlreis gleichmäßig auf Schüsseln verteilen. Darauf die warmen Garnelen und den gebratenen Bok Choy platzieren. Chili-Crisp darübergeben und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Nutrition
Notes
Achte darauf, das Öl richtig vorzubereiten und übermäßiges Kochen der Garnelen zu vermeiden.
