Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Gemüseöl.
- Füge die fein gehackte Zwiebel, Paprika, Sellerie und den Knoblauch hinzu und sauté die Mischung 5-7 Minuten.
- Gib 500 g Rinderhackfleisch in die Pfanne und brate es 8-10 Minuten lang an.
- Streue 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel getrockneten Thymian, ½ Teelöffel Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer über das Hackfleisch.
- Gib 1 Tasse Langkörnigen weißen Reis in die Pfanne und vermische ihn gründlich.
- Gieße 2 Tassen Hühnerbrühe über die Reis-Mischung und bringe sie zum Kochen.
- Reduziere die Hitze und lasse den Schmutzigen Reis 20-25 Minuten köcheln.
- Lockere den Reis vorsichtig mit einer Gabel auf und garniere mit Frühlingszwiebeln und Petersilie.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
