Go Back
+ servings
Schokoladen-M&M-Kekse

Schokoladen-M&M-Kekse: Spaßige Rezeptideen für jeden Tag

Köstliche Schokoladen-M&M-Kekse, die die samtige Textur von Kakao mit bunten M&M's vereinen.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 32 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachspeisen
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 150 g Ungesalzene Butter weich sein lassen
  • 100 g Zucker
  • 80 g Brauner Zucker
  • 2 Stück Große Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 250 g Weißes Mehl
  • 30 g Ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Halbbitterschokoladenstückchen
  • 150 g M&M's für das Topping aufbewahren

Equipment

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • Backblech
  • Esslöffel oder Eisportionierer

Method
 

Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren.
  3. Eier und Vanille hinzufügen und gut vermischen.
  4. Trockene Zutaten in einer separaten Schüssel kombinieren und zur feuchten Mischung geben.
  5. Schokoladenstückchen und M&M's unterheben.
  6. Teigportionen auf ein Backblech setzen und die M&M's auf jedem Keks platzieren.
  7. Kekse 10–12 Minuten backen, bis die Ränder fest und die Oberseiten glänzend sind.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 25mgSodium: 100mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Die Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Frische zu erhalten.

Tried this recipe?

Let us know how it was!