Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen auf 177°C und Backformen vorbereiten.
- Trockene Zutaten vermengen.
- Butter und Zucker schlagen, dann Pflanzenöl hinzufügen.
- Eier nacheinander hinzufügen und gut einarbeiten.
- Vanille und Sauerrahm einrühren.
- Trockene Zutaten und Milch einarbeiten.
- Teig von der Schüssel kratzen und gleichmäßig verteilen.
- Kuchen backen für 20-25 Minuten.
- Kuchen abkühlen lassen.
- Fudge-Sauce zubereiten und abkühlen lassen.
- Zuckerguss zubereiten, Marshmallows einarbeiten.
- Kuchen schichten und mit Fudge-Sauce und Frosting dekorieren.
- Frosting abkühlen und den Kuchen fertig frostieren.
Nutrition
Notes
Dieser Schokoladenkuchen ist leicht zuzubereiten und ein echter Publikumsliebling bei jedem Anlass.
