Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Cavatappi-Pasta hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie al dente sind. Gießen Sie sie ab und stellen Sie sie beiseite.
- In einer Schüssel die geschälten und entdarmten Garnelen mit der Blackening-Gewürzmischung gründlich vermengen.
- Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gewürzten Garnelen hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
- In derselben Pfanne geben Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen die gewürfelte rote Paprika hinzu. Sautieren Sie sie 3 bis 4 Minuten.
- Gießen Sie die Schlagsahne in die Pfanne und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Simmern. Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten hinzu.
- Geben Sie die angebratenen Garnelen und die Cavatappi-Pasta in die Pfanne zu der Sauce. Mischen Sie alles gut durch.
- Garnieren Sie das Gericht mit frischer Petersilie und servieren Sie die Schwarze Garnele Cavatappi warm.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, die Garnelen gut abzutrocknen, um die Aromen zu verbessern. Überkochen Sie die Garnelen nicht für beste Ergebnisse.
