Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Beginne mit der Zubereitung der Käsemasse, indem du den weichen Frischkäse und den weißen Cheddar in einer großen Rührschüssel gut vermischst.
- Füge das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer zur Käsemasse hinzu und mische gut, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
- Forme aus der Käsemasse eine gleichmäßige Kugel und ziehe die Oberfläche glatt.
- Wickle den Käseball in Frischhaltefolie ein und lege ihn in den Kühlschrank für mindestens 1 Stunde.
- Dekoriere den Käseball mit den schwarzen Oliven für die Augen, Nase und Mund.
- Serviere den Käseball auf einer Platter mit Crackern und Gemüsesticks.
Nutrition
Notes
Dieser Skelett Käseball ist ein Muss für deine Halloween-Feier und begeistert mit jedem Bissen!
