Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Füge die Pasta hinzu und koche sie 8 bis 10 Minuten, bis sie al dente ist.
- Wasche die Babyspinatblätter und schneide sie grob. Zerbrösele den Feta und schneide die Zwiebel dünn. Wenn gewünscht, in kaltes Wasser legen.
- Vermische in einer Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig. Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
- Gib die abgetropfte Pasta, den Spinat, den Feta und die Zwiebel in eine große Schüssel. Füge die Cranberries hinzu und vermische alles vorsichtig.
- Gieße das Dressing über den Salat und mische sanft, bis alle Zutaten gut bedeckt sind.
Nutrition
Notes
Für ein besseres Geschmackserlebnis das Dressing getrennt aufbewahren und kurz vor dem Servieren hinzufügen.
