Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bohnen gründlich abspülen und mindestens 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.
- Bohnen gut abtropfen lassen.
- In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
- Räucherpaprika, Thymian, Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Salz einrühren.
- 4 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Eingeweichte Bohnen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
- In einer separaten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Wurst bräunen.
- Würfelschinken hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
- Bohnen weich sind, Wurst und Schinken hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Weißen Reis in einem separaten Topf kochen.
- Lorbeerblätter entfernen und Gewürze nach Belieben anpassen.
- Reis anrichten und mit Bohnenmischung toppen, mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Die Bohnen mindestens 8 Stunden einweichen und während des Kochens regelmäßig umrühren, um Anbrennen zu vermeiden.
