Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor.
- Schälen und schneiden Sie die Pastinaken sowie die Äpfel in gleichmäßige Stücke und vermengen Sie sie mit Olivenöl. Verteilen Sie die Mischung auf einem Backblech und rösten Sie sie 30-40 Minuten lang.
- Nehmen Sie die gerösteten Pastinaken und Äpfel aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Pürieren Sie sie mit der Gemüsebrühe im Mixer 2-3 Minuten.
- Gießen Sie die pürierte Mischung in einen Topf, bringen Sie die Suppe zum Köcheln und rühren Sie den Apfelessig ein. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie sie weitere 5 Minuten.
- Servieren Sie die Suppe in Schalen und garnieren Sie sie nach Belieben mit Kürbiskernen oder anderen Toppings.
Nutrition
Notes
Die Suppe kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden und im Gefrierfach bis zu 3 Monate. Beim Aufwärmen eventuell Gemüsebrühe hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
