Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- In einer großen Schüssel die geschälten und entdarmten Garnelen mit der Süß-Chili-Sauce, Sojasauce, dem gehackten Knoblauch und dem geriebenen Ingwer vermengen. Gut umrühren und für 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Wenn du frische Ananas verwendest, schneide diese in gleichmäßige, mundgerechte Stücke. Bei Dosenananas gut abtropfen und trocken tupfen.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze einen Esslöffel Olivenöl.
- Füge die marinierten Garnelen hinzu und brate sie 2-3 Minuten pro Seite, bis sie pink und undurchsichtig sind.
- Gib die Ananasstücke in die Pfanne und brate sie für weitere 2-3 Minuten.
- Füge die Garnelen zurück in die Pfanne und würze mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.
- Nehme die Pfanne vom Herd und garniere nach Belieben mit Koriander, roten Pfefferflocken und Sesamsamen. Sofort servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist schnell zubereitet und kann leicht angepasst werden. Verwende frische oder gut abgetropfte Ananas für die besten Ergebnisse.
