Ingredients
Equipment
Method
- Step 1: Bring einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und koche die Tintenfisch-Tinte Linguine für 8–10 Minuten, bis sie al dente ist.
- Step 2: Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und brate die fein gehackte Zwiebel für 3–4 Minuten an, bis sie weich ist.
- Step 3: Füge die dünn geschnittenen Knoblauchzehen und die roten Pfefferflocken hinzu und koche für 1–2 Minuten, bis es duftet, aber nicht braun wird.
- Step 4: Gib die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne und koche sie für etwa 5 Minuten, bis sie weich sind.
- Step 5: Füge die Gemüsebrühe hinzu und lasse die Mischung für weitere 3 Minuten köcheln.
- Step 6: Gieße die Tintenfisch-Tinte Linguine ab und kombiniere sie in der Pfanne mit der Soße.
- Step 7: Rühre die Zitronenschale, frische Petersilie sowie Salz und Pfeffer unter die Pasta und serviere heiß.
Nutrition
Notes
Bewahre die Nudeln bei Raumtemperatur nicht länger als 2 Stunden auf. Reste können bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
