Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel 2 EL Ketchup und 1 EL Worcestershire-Sauce mischen, um die Glasur herzustellen.
- In einer mittleren Schüssel 500 g Putenhackfleisch, die Zucchini, 2 EL getrocknete Zwiebelstücke, 50 g Schnellhaferflocken, 1 Ei, 2 EL Ketchup, 1 TL Koscheres Salz und 1 TL Majoran vermengen.
- Die Mischung in die Form eines Laibs formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Glasur gleichmäßig über den Hackbraten auftragen.
- Den Hackbraten unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 55–60 Minuten backen.
- Nach dem Backen für 5 Minuten ruhen lassen.
Nutrition
Notes
Vermeide übermäßiges Mischen, um einen zarten Hackbraten zu gewährleisten. Zucchini gut ausdrücken und die Innentemperatur mit einem Fleischthermometer prüfen.
