Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Wasche die frischen Erdbeeren gründlich und schneide sie in kleine Stückchen.
- In einer großen Schüssel vermischst du das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz.
- In einer separaten Schüssel schlage die weiche Butter zusammen mit dem Zucker für etwa 3 Minuten.
- Gib die trockenen Zutaten nach und nach zu der Butter-Zucker-Mischung und rühre langsam um.
- Verwende einen Esslöffel, um kleine Portionen des Teigs auf das Backblech zu setzen.
- Backe die Kekse 12–15 Minuten lang, bis die Ränder leicht golden sind.
- Lass die Kekse 10 Minuten auf dem Blech abkühlen und bereite den Guss vor.
Nutrition
Notes
Kekse können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind ideal für Partys und Nachmittage mit Freunden.
