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Veganer gerösteter Karotten- und Paprikasuppe

Veganer gerösteter Karotten- und Paprikasuppe genießen

Dieser vegane geröstete Karotten- und Paprikasuppe vereint süße und herzhafte Aromen für ein wärmendes Mittagessen.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Mittagessen
Cuisine: Vegan
Calories: 180

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 500 g Karotten
  • 2 Stück Rote Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 Tassen Gemüsebrühe mit niedrigem Natriumgehalt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Rauchige Paprika
  • 0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren
Optional für die Variation
  • Andere Wurzelgemüse wie Süßkartoffeln oder Pastinaken
  • Zucchini oder Kürbis für eine interessante Textur

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Topf
  • Stabmixer

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
  2. Gemüse schneiden und auf einem Backblech mit Olivenöl und Gewürzen mischen.
  3. Gemüse 25-30 Minuten rösten bis sie zart sind.
  4. Geröstetes Gemüse in einen Topf geben, Knoblauch und Brühe hinzufügen.
  5. Mischung zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Suppe pürieren bis sie glatt ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren und mit Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 180kcal

Notes

Die Suppe kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Achte darauf, die Spaghetti gleichmäßig zu schneiden, um ein perfektes Röstergebnis zu erzielen.

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