Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen und Form vorbereiten. Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C vor und fetten Sie eine Kastenform.
- Bananen zerdrücken. Zerdrücken Sie die reifen Bananen in einer großen Schüssel.
- Joghurt und Honig hinzufügen. Fügen Sie griechischen Joghurt und Honig hinzu und rühren Sie gut um.
- Vollkornmehl unterheben. Geben Sie das Vollkornmehl nach und nach in die Mischung und falten Sie es schnell unter.
- Beeren einarbeiten. Fügen Sie die frischen Beeren hinzu und falten Sie sie sanft in den Teig.
- Teig in die Form füllen. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform und glätten Sie die Oberfläche.
- Backen. Backen Sie das Brot für 50-60 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Abkühlen lassen. Lassen Sie das Brot für etwa 10 Minuten in der Form abkühlen.
Nutrition
Notes
Genießen Sie die Vielfalt und den unvergleichlichen Geschmack dieses gesunden Vollkorn-Dreifach-Beeren-Bananenbrots!
