Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In den Topf deines Slow Cookers gibst du 1 Tasse grob gemahlenes Maismehl, 3 Tassen Wasser oder Brühe sowie 1 Teelöffel koscheres Salz. Rühre die Mischung gründlich um, bis sich das Maismehl gut mit der Flüssigkeit verbunden hat.
- Schließe den Deckel des Slow Cookers und stelle ihn auf niedrige Hitze für 3 bis 4 Stunden ein. Während der Garzeit kannst du optional 1-2 Mal umrühren.
- Nach Ende der Kochzeit öffne vorsichtig den Deckel und füge 1 Tasse Halbfettmilch oder Vollmilch zur Polenta hinzu. Rühre die Mischung gut um.
- Füge ½ Tasse geriebenen Parmesan zur Polenta hinzu und rühre alles gut durch, bis der Käse geschmolzen ist.
- Schalte den Slow Cooker auf die Warmfunktion, bis du bereit bist, die Polenta zu servieren. Optional mit extra Parmesan, Butter, Olivenöl oder frischen Kräutern garnieren.
Nutrition
Notes
Die richtige Konsistenz ist wichtig, um Klumpen zu vermeiden. Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten für unterschiedliche Geschmäcker.
