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Wwirbelnde Brownie-Kekse mit einem Erdnussbutter-Dreh

Wwirbelnde Brownie-Kekse mit Erdnussbutter-Dreh

Unwiderstehliche wirbelnde Brownie-Kekse mit einem Erdnussbutter-Dreh, der Schokolade und Erdnussbutter harmonisch vereint.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 32 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachspeisen
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Keks-Teig
  • 1 Tasse Weizenmehl
  • 1/2 Tasse Kakaopulver Naturkakao
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter geschmolzen
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Cremige Erdnussbutter keine natürliche Erdnussbutter verwenden
Für die Garnitur
  • 1/4 Tasse Erdnussbutter zum Swirlen

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Teigschaber
  • Esslöffel
  • Keksportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen vorheizen: Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege das Backblech mit Backpapier aus.
  2. Trockene Zutaten mischen: Vermenge Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
  3. Nasse Zutaten kombinieren: Mische geschmolzene Butter und Zucker in einer separaten Schüssel, füge die Eier hinzu und rühre, dann Vanilleextrakt hinzufügen.
  4. Zutaten zusammenführen: Füge die trockenen Zutaten zu der nassen Mischung hinzu und falte sie unter, bis sie gerade vermengt sind.
  5. Erdnussbutter hinzufügen: Dollop cremige Erdnussbutter auf den Teig und swirl leicht.
  6. Kekse formen: Setze kleine Portionen des Teigs auf das Backblech und lasse Abstand zwischen den Keksen.
  7. Backen: Backe die Kekse für 10 bis 12 Minuten, bis die Ränder fest sind und die Mitte leicht unterbacken bleibt.
  8. Abkühlen lassen: Lass die Kekse für 5 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter überträgst.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 25mgSodium: 80mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 100IUCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notes

Achte darauf, den Teig nicht zu übermischen und verwende geschmolzene Butter für den besten fudgy Effekt.

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