Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Arbeitsfläche vorbereiten: Sammle alle Zutaten und heize den Ofen auf 200°C vor. Kabeljaufilets gut auftauen und trocken tupfen.
- Kabeljau würzen: Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch anbraten: In der Pfanne Öl erhitzen, Kabeljaufilets mit der Hautseite nach unten einlegen und 4-5 Minuten anbraten.
- Butter und Knoblauch hinzufügen: Hitze reduzieren, Butter und Knoblauch in die Pfanne geben und für 2 Minuten köcheln lassen.
- Zitrone hinzufügen: Zitronenschale reiben und Saft über die Filets auspressen.
- Backen: Pfanne in den Ofen geben und 5-7 Minuten backen, bis der Fisch leicht zerteilt werden kann.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass die Kabeljaufilets trocken sind, um eine knusprige Haut zu erreichen. Experimentiere mit der Zitrone nach Geschmack.
