Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer mittelgroßen Schüssel die Kokosmilch, den Ahornsirup, den frischen Zitronensaft und den Vanilleextrakt gut miteinander verrühren, bis die Mischung glatt ist.
- Die abgeriebene Zitronenschale vorsichtig unter die Mischung heben, um die aromatischen Zitrus-Aromen perfekt zur Geltung zu bringen.
- Die Chiasamen in die Mischung einstreuen und alles gründlich für 30-60 Sekunden gut umrühren.
- Lasse die Mischung für 5 Minuten stehen, um den Chiasamen Zeit zu geben, Wasser zu absorbieren.
- Übertrage die Mischung in luftdichte Gläser und stelle den Pudding für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren den Pudding gut umrühren und nach Wunsch mit Toppings dekorieren.
Nutrition
Notes
Dieser Pudding kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und lässt sich ideal im Voraus zubereiten.
